Avatar|Oel ngati kameie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar|Oel ngati kameie » Анкетирование » .Moan'so


.Moan'so

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

(требуемые персонажи)

1. Имя персонажа
Moan'so / Моан'со

2. Возраст персонажа
23 года.

3. Принадлежность
Клан Повелителей икранов.

4. Положение в клане
Охотница (имя икрана - Nono)
Tsahìk

5. Характер персонажа
Харктер... ммм... как бы его получше описать... он не такой, каким может показаться при первой встрече. С первого взгляда Вы, возможно, увидите скромную, робкую особу, которая от волнения теребит выбившуюся косичку и при разговоре старается молчать, скромно опустив свой взгляд на пальцы, которые (как кажется) увлечённо рассматривает. Приглядитесь внимательнее. Ей просто скучно, и она не знает, куда себя деть, разрываясь на части - ведь правила хорошего воспитания требуют внимательно относиться к собеседнику... Отсюда и все эти нервные жесты и показная застенчивость.
        Если Вам всё же удалось её заинтересовать, она быстро прекратит весь этот цирк, скрестит руки на груди и будет смотреть Вам прямо в глаза, сосредоточенно прищурившись, пронизывая насквозь золотыми глазами... Если Вам удастся вовлечь её в спор - она покажет всю свою запальчивость, мимика её будет насыщенной, и лицо вряд ли будет напоминать Вам увиденную в первые минуты маску. Эмоции на её лице могут сменяться мгновенно - вот она широко улыбается, а вот уже сердито сдвинула брови, не соглашаясь с чем-то. По существу она любит поговорить, и делает это с удовольствием, светские же праздные разговоры не жалует, отвечая на реплики сухими скупыми фразами.
  Не смотря на свой характер, она скорее экстраверт, чем интроверт. Она очень часто нуждается в общении, ради которого иногда заговаривает даже с людьми, которым раньше и обычного "привет" не роняла.
        Основной её минус - её прямолинейность. Правда, конечно, хороша, но не всегда... Если Вы ей не нравитесь - будьте уверены, Вы первым об этом сразу же и узнаете.
        По природе своей натура спокойная, но увлекающаяся. Если заденете за живое - может и вспылить.

6. Дополнительная информация
Она и её сестра были дочерьми Olo’eyktan(а) клана Повелителей икранов. Родителей потеряли во время Великой Скорби. После их гибели, старшей - Нарико, выпало стать новым Olo’eyktan(ом) клана, а Моан заняла место духовного лидера.
В общем это не было трудностью для неё. Конечно сначала нужно было многому учиться, но время шло и девушка набиралась знаний. Смерть родителей оставила глубокий порез на душе Моан'со, но она не позволяет себе выносить горе на всеобщее обозрение.
Внешность ничем не отличается от остальных на'виек. Рост чуть ниже трёх метров, красивая сине-голубая кожа с бледными полосками, которые на тон темнее кожи. Волосы длинные, приятного чёрного цвета, заплетены во множество косичек. Носит множество украшений, как и в волосах. так и не теле. На спине имеет длинный шрам по всей длине позвоночника (подарочек оставил икран, когда пытался её убить, а она установить связь с ним)

7. Пробный пост
Была тишина... Клан спал и всем снились дивные сны. Некоторые улыбались во сне и сладко нежились в объятиях ночи. Природа опять начала свой ночной бал и показывала себя во всей красе. Тьму то и дело рассекали ярко-зелёные, ядовито розовые, голубе цвета и казалось, лес пребывал в эйфории и спокойствии.
Лишь одна из клана повелителей икранов не спала сегодня. Моан неподвижно сидела на одной из веток и прислушивалась к тишине. Нет, опасности она не чувствовала. Просто тишина была одним из её любимых явлений. Иногда её где-то нарушал тихий шелест чьих-то крыльев, и когда это случалось, Моан подёргивала аккуратненькими ушками.
Вдруг на'вийка встрепенулась и взобралась выше. К самой верхушке дерева.
- Nono! - вскрикнула она мягким гортанным голосам.
Где-то по близости начали раздаваться равномерные взмахи огромными кожистыми крыльями. Мягко, будто осторожничая, рядом с Моан возник Ноно - икран девушки.
Tsahìk ласково положила свою руку на морду животного и тихо вздохнула. Далее, кисть переместилась на холку и мягко гладила немного напрягшиеся мышцы икрана. Его кожа светилась, так же как и природа вокруг, сливаясь в единую чудную картину. Моан слегка улыбнулась, так, чтобы один уголок рта чуть поднялся, и опять еле слышно вздохнула.
Ноно ждал с нетерпением только одного. Он хотел, чтобы на'вийка уселась к нему на загривок, и они помчались рассекать воздушные потоки, там в вышине. Но Моан медлила. Она видела, как глаза икрана игриво смотрят в её лицо, как требовательно он перебирает лапами. И решив, что с неё хватит, девушка оседлала животное, и они помчались в мягкую тьму, чуть поддёрнутую дымкой. Вскоре хлопанье крыльев исчезло где-то вверху, и опять наступила тишина.

8. Связь с вами
icq: 560532526

9. Ссылка на рекламу нашей ролевой
http://bloodandchocolate.rolebb.ru/view … p;p=2#p278

Отредактировано Lean (2010-02-03 17:52:25)

0

2

Lean
Простите, но роль духовного лидера клана Повелителей Икранов придержана другим игроком.

0

3

Neytiri
ох.....да ничего...) можете удалять. а я кого нибудь другого придумаю )

0

4

Lean
Может быть, вы просто отредактируете старую анкету?)
Роль Духовного лидера этого клана будет придержана еще два дня, так что вы можете подождать. Но на нее есть еще один претендент.

0

5

Neytiri

давайте отредактирую) но чуть позже)) прошу разрешения не удалять пока анкету  ;)

0

6

Lean
Хорошо)

0


Вы здесь » Avatar|Oel ngati kameie » Анкетирование » .Moan'so